Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Парням не так уж и сложно догадаться или просто увидеть, когда нужно подстричься. В моем случае признаков было несколько:
1. Я не стригся вот уже пол года
2. Волосы стали с легкостью зачесываться назад, все волосы
3. Волосы начали практически спадать на плечи
Все это я благополучно пропускал и забивал на стрижку. Но последняя капля всегда получается самой эффектной. Сегодня я проснулся с полноценной заплетенной косой. Не какой-нибудь шутливой косичкой, а хорошо сделанной косой связанной резинкой. Утренняя встреча с косой на своей голове и подругой улыбающейся в 32 зуба заставили меня пойти к парикмахеру сегодня же. Оказывается она вот уже месяц вынашивала этот план и все ждала идеального момента. Момент подвернулся даже более чем идеальный.

Уже как недели полторы нам надоело вливать в себя литры и килотонны алкоголя и потребление было уменьшено только лишь до вина и то в малых количествах. Не сказать что только забота о здоровье побудила нас на такой шаг, финансы вмешались еще сильней. Приток денег с моей подработки уменьшился в июне по очень интересным причинам, которые даже не знаешь как описать, но могу сказать что мой друг, который мне ее подкинул, немножко долбоеб. Он сделал все ровно наоборот, а не как я ему советовал. Хотя в моем распоряжении целая семья налоговиков, аудиторов и бухгалтеров. Попытались компенсировать подработкой подруги, она пока пытается переводить тексты. Решили срубить побольше денег подключив меня. В принципе пошло неплохо, но вкусно покушать порой хочется больше, чем залить горе алкоголем. Так же само горе уже не так сильно давит на тебя и по крайней мере ты можешь нормально заснуть. Должен сказать совместная работа на дому принесла немного веселья и разнообразия. Что-то сближает в таких условиях, появляется какое-то чувство единства, работы над одной целью что ли.

Но долго мы не продержались. Уже к этому понедельнику мы подумали, что скоро эта идиллия кончится и нужно брать от жизни все. Решили взять травы. Мой давний знакомый наверное офигел, когда я написал ему впервые лет так за 5 и первым же вопросом был нет ли у него травы. Неплохо пообщались и чувак пообещал спросить знакомых. Уже во вторник позвонил и сказал что может достать и ганжу и гашиш и даже марок как бонус. Подумали что в термин "брать от жизни все" можно засунуть и марки. Уже во вторник мы оказались с пакетиком ганжи и несколькими марками. Самая упоротая неделя в моей жизни.

В среду было решено упороться ЛСД. И мои самые страшные кошмары стали явью. Во первых мы серьезно чуть не спалили квартиру. Во вторых я не знаю что это было и я не уверен хочу ли я разбираться с некоторым деталями прихода. Не сказать что весь приход был каким-то кошмаром, скорее была пара моментов которые меня испугали. К слову я и не знаю что именно происходило и когда именно, помню скорее отрывки. Местами мне казалось, что я и вовсе не в своем теле, а наблюдаю со стороны. Местами я разговаривал сам с собой или с кучей людей из моей жизни. То ли принял чересчур много, то ли неопытный. Не знаю сколько это длилось и не готов это описывать даже в этом уютном анонимном бложике, который был создан как раз для таких целей... Надо уже подкопить денег и сходить к психологу, но мой образ жизни пока не подразумевает накоплений. То, что мне рассказала подруга было еще веселей, но это я тут точно не буду описывать. Когда нас чуть попустило мы принялись творить хуйню. Разыгрывать сценки из фильмов, танцевать или же пытаться танцевать, но самой опасной оказалась идея что-нибудь пожечь. Не знаю как это пришло мне в голову. Сначала пожгли салфетки с кухни, прямо на кухне. Потом просто листы А4. Затем до нас дошло что из А4 можно делать самолетики и поджигать их. Благо их мы додумались пускать с балкона. Хотели пулять самолетики в соседние балконы. Слава богу что у криво-сложенных подожженных самолетов из бумаги хреновая аэродинамика и они просто летели сразу к земле, некоторые выписывали красивые пируэты. Ни один до цели не долетел. Я не знаю как мы умудрились ничего не сжечь и не сожгли себя. Ночь после этого была просто хуевая, уснуть так и не смогли, уснули уже только на следующий день после упарывания ганжей.

В пятницу мы упоролись еще раз. Я все никак не научусь крутить косяки. Подруга выручает и крутит их так, будто курила все свои 23 года своей жизни. Утешаю себя только тем, что умею делать разные фигурки оригами. В пятницу произошло то, что не происходило со мной никогда - меня просто вырубило. Наверное от того ,что траву совместил с алкоголем или просто организму уже надоело, я хз. Подруга видимо даже немного огорчилась и прежде чем закончить веселье сплела мне косу.

Сегодня на той квартире у нее гостят родственники. Сегодня мы отдыхаем от самих себя. Все это очень весело. Настолько живым я себя не чувствовал уже очень давно, стоит ли говорить что это только моя вина. Но, то что планировалось как пара недель переросло уже в чуть больше двух месяцев и мы никак не можем остановиться, а остановиться надо. Насколько бы я не чувствовал себя живым и насколько бы нам не было фаново ,началось все это из-за двух очень печальных событий. Весь этот балаган начался из-за того, что нам нужен был кто-то, кто может временно понять и утешить. И если в первое время мы пытались с этим как-то справиться, и к слову почти успешно справились, то сейчас мы просто занимаемся саморазрушением. В краткосрочной перспективе весело конечно, но планы у обоих совсем не те. Да и не заведут никуда такие отношения. Хорошо, что мы оба это понимаем. И все же грустно, что такое нужно завершать.

@темы: раздумья