Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Я думал, что только я совсем потерял связь с бывшими одноклассниками. Как ушел со старой школы в 7 классе, а было это лет так 11 или 12 назад, так общался всего с парой тройкой людей. Весной появился не самый веселый повод для встречи, один из нас умер. Собрались, вспомнили, сходили к его матери чтобы ее поддержать. Еще тогда я удивился когда не увидел там подруги, но не сильно. Тогда мысли были заняты совсем другим. Она оказывается с ними не общалась после 11 класса. В субботу выехали с ними за город, чуваки там часто собираются. Природа, деревья, огромное количество звезд на небе и песни у костра под гитару действуют успокаивающе.

В воскресенье, вернувшись, мы добили остатки купленной травы. Так и не смогли притронуться к остаткам ЛСД. Боимся принимать еще раз и не знаем что делать с ним. Не писать же людям "пст, ЛСД не хочешь?". В воскресенье в этом прекрасном городе 21 века вечером нам отключили свет. Это привело к очень интересному результату. Мы плотно задернули шторы, для максимального результата приклеили их скотчем к стене, закрыли все двери и сидели в кромешной темноте. Просто сидели разговаривал до самого рассвета. Не видно было совсем ничего. Это очень интересный опыт. То ли от остаточного эффекта от травы, то ли от общей расслабленности, через некоторое время я перестал ощущать свое тело. Все перестало быть материальным. Остался только мой голос и моим мысли. Ты будто плаваешь по комнате вслед за своим голосом. Твои слова принимают очертания и в полной своей форме двигаются рядом с тобой. В такие моменты разговаривать можно о чем угодно и как угодно. Рушатся все барьеры и ты излагаешь именно то, что сидит внутри тебя. Без поправок на человека, без вообще каких-либо поправок. Буду стремиться к этому и в обыденной жизни. Надоело.

Сегодня написала бывшая. Написала о том что волнуется и о том что ей больно от того, что я ей не пишу и интерес к ней после разрыва мой потерялся совсем. Волнуется о том, что общаясь с ее подругой мы разговорились о нарко веществах ну я и упомянул о том что сейчас принимаю. Интересно, как меня это подогнало. Последнее что мне сейчас нужно так это чтобы кто-то за меня волновался, особенно она. Да и волноваться не о чем на самом то деле. Перед тем как она мне это написала я лежал и страдал от резких перепадов температуры за последние дни. Давление мое скачет будто купило билет на американские горки. Сразу как увидел сообщения все прошло. Хах. Сейчас абсолютно здоров и полон сил, интересно надолго ли. Может даже сходим сегодня в парк к озеру, там очень красиво запускаются бумажные фонарики. Да и интерес к ней не терялся, просто мне все еще не очень комфортно с ней общаться "casually" что ли. Хотя чем дальше тем легче.