00:47 

А у нас в квартире потерялся сон

Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Должен признать, что сон через сутки не способствует просветлению ума и обострению чувств. Уже второй день не могу заснуть из-за жары и внезапно нахлынувших мыслей и воспоминаний. Нервы от отсутствия сна тоже шалят. Минут 5 пытался объяснить взрослому блять человеку, что он мне не то выслал. Вместо 3 разных счет-фактур и накладных к ним он мне выслал только 1 счет-фактуру и левую накладную. 5 минут я пытался достучаться до этого безмозглого представителя Гомо Сапиенс и уже мысленно планировал как я буду жарить кусок этого говна на костре. Взрослый человек и такой упертый, без капли профессионализма и мозгов.

Я болен, я без сил. Попытки поухаживать за мной закончились успехом, но это помогло только на короткое время. Думалось надо записать мысли о своем вечном нейтралитете и закрытости, но не могу все это структурировать. Зато могу залипать под музыку. Пусть вместо запланированого поста здесь будет этот. От усталости и негатива тоже нужно как-то избавляться.

@темы: раздумья

URL
Комментарии
2015-07-19 в 18:37 

Турона
о, придурки на работе это прям классика. Не знаю, как с такими общаться. Пытаюсь объяснить, что они налажали, а потом просто машу рукой и делаю по-своему

2015-07-21 в 23:36 

Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Турона, так да. Хорошо что это еще подработка и напрямую с ними я не контактирую, иначе все было бы плохо :(

URL
     

Пещерка придурка

главная