Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Хорошего понемногу. Долго думали над тем куда мы идем и куда уже дошли. Пришли к выводу, что пора либо выводить отношения на уровень повыше, либо же расставаться. Чувства и симпатии имеют дурацкое свойство развиваться во все возможные направления. Не такое уж и плохое свойство, но иногда это застает тебя совсем внезапно. Так же пришли к выводу, что оба неспособны поддержать серьезные отношения ни в физическом, ни в моральном плане. На самом деле нет и желания. Не знаю, совершаем ли мы ту же ошибку, которую сделали кучу лет назад. Но что-то подсказывает, что в принципе мы все делаем правильно. Наконец-то научился прислушиваться к чувствам, прикольное ощущение. Мозг говорит, что это один из нескольких людей с которыми я могу быть открытым на 100%, и что нужно держаться за нее до конца. Все остальное мне говорит, что лучше держаться за нее не в качестве девушки, а в качестве друга. И было дичайшим облегчением услышать примерно те же слова в свой адрес. Одна из последних людей на данный момент, которую мне хотелось бы обидеть. Уже вторые отношения обрываются за пол года. На этот раз правда все легче. Что изначально задумывалось как легкая шалость так же и кончилось. Зато я разобрался в херне, которая нехило портила мне жизнь уже лет 7.

Так же можно подвести итоги того, что мы натворили. Очень приятные воспоминания как никак.

•Порезал левую руку и так же разбил на ней костяшки на этой неделе. Не так давно, а точнее в марте, я уже разбивал костяшки на левой руке, правда тогда в пьяном состоянии и в большой печали. Больше не бью кафель, ибо рука тогда опухла недели так на полторы, да и кожа умудрилась разойтись в нескольких местах тогда. В этот раз все гораздо прозаичнее, я очень сильно порезался ножом во время готовки и уронил себе диван на руку, пытаясь достать из под него мобильный.

•За эти месяцы мы умудрились сломать мой ноут, стул, чуть не сожгли квартиру, порвали струну на укулеле.

•Я понял что секс под травой это не лучшее, чем я могу заняться в жизни. Потому что последнее, что я хочу накуренным, так это секса. Так же не самой состоятельной оказалась идея заняться сексом в кинотеатре. Во первых, в этом городе люди приходят на сеансы даже в 10 утра, наверное потому что лето. Практически пустой зал попался нам только с 3 попытки. Во вторых, под это дело нужен еще и нормальный фильм. Тед 2 - не лучший фильм под который можно трахаться, но на 3 раз уже выбирать не приходится. В целом же интересный опыт, который не особо хочется повторять.

•Научился наигрывать на укулеле даже Металлику с их Nothing Else Matters. Звучит комично на самом деле, но душе то приятно!

•Попробовали ЛСД. Так же интересный опыт, который не особо хочется повторять. Выпили и выкурили много всякого разного. Окончательно понял, что обычные сигареты просто не мое. Возможно их восприятие мной просто притупилось, потому что я был пассивным курильщиком лет так с 2. Возможно это все психологическое, потому что мне не особо нравилось, что моя мама курит сколько я себя помню. Но даже чтобы тупо успокоиться мне нужно выкуривать одну сигарету в минут так 30, и выходит, что одной пачки не хватает даже на пол дня. Легче решить проблему если честно, или пойти достать травы. Единственное чем мне может помочь сигарета, так это убрать чувство тяжести если я переел и хожу с ощущением, что еда застряла на полпути к желудку. Так же понял, что совершенно нет к ним привыкания.

•Одной ночью наделали кучу крипи фоток друг друга и ровно одно видео. Решили, что никто этого не увидит. Это весело, но странно.

•Попробовали роуп джампинг. Отличное событие, которое только сильнее подтолкнуло совершить прыжок с парашютом.

Жалко, что такое веселье подошло к концу, но хорошего все же понемножку. Теперь есть возможность взяться за голову и найти фулл-тайм работу. Не уверен, что это мое, но попробовать стоит. Не зря же я мучился ради этого диплома магистра. Да и подработка вызывает у меня немного паранойи, ведь она не совсем легальная.

@темы: раздумья, память