Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Задумываюсь частенько над тем, что я не самый ответственный человек. Я проебываю собственные цели, кое-как доделываю начатое итд. Но практически каждый раз, за исключением лишь пары случаев, великая вселенная помогала мне выезжать за счет чего-либо. Вот и сейчас. Стоило мне подумать о том, что пора перебираться в столицу и начать искать нормальную работу и только обмолвиться об этом, как сразу появилось пару отличных вариантов. Теперь мы живем у друга в квартире в центре города и платим чуваку чисто символическую плату, на которую даже коммуналку не оплатишь наверное. Просто чуваку скучно и стремно жить одному в такой квартире. Теперь в этой квартире царит полный бардак, пили и тусили 3 дня со дня заселения. Первые пару дней все было цивильно немного пива и гости. В четверг пошли чуть дальше, засиделись в пабе до двух. Чувак проебался из-за этого на работе в пятницу и получил выговор. Вчера дошли до предела видимо, сегодня уже пол дня приходим в себя. Лично я пока с этим всем завяжу.

Так же другой чувак сказал о появившемся месте в отделе тендеров в Билайне. Опыта работы по моей специальности у меня конечно практически ноль, а в тендерах я так и вовсе ничего не понимаю. Но на собеседование меня все же позвали и на собеседовании я им очень понравился. Обнадежили тем что бэкграунд в тендерах у людей бывает разный и главное, что требуется от меня - очень много работать и быстро обучиться всем тонкостям. С этим то как раз проблем нет, за этим я сюда и приехал. Теперь жду ответа в понедельник или во вторник.

Всегда подворачиваются какие-нибудь хорошие варианты. Никогда в жизни я особо не напрягался, не зарабатывал чего-либо непосильным трудом и усилиями. И люди практически всегда попадались хорошие, готовые помочь. В такие моменты понимаешь насколько ты счастливый и везучий человек. Правда становится немного стремно от того, что нет опыта этого переосиляторства, превозмогания итд. В жизни ведь он все же еще пригодится, невозможно всегда выезжать без усилий.

@темы: раздумья