Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Должен сказать, что самооценка внезапно растет, когда симпатичная девушка, к которой подкатывает твой друг, просит его познакомить ее с тобой. Все еще нужно подкачать скиллы общения и уверенность в себе, потому что такая внезапность делает мою речь процентов на 20 глупее. Не очень приятно звучать как орангутанг, научившийся говорить несколько слов.

Жизнь здесь меня одновременно приятно и неприятно взбодрила. С приятной стороны можно отметить хорошую компанию, которая всегда рядом, вылазки из дома или тусы дома практически каждый день, не дают заскучать или же начать сеанс самокопания. Из неприятных опять же хорошая компания, тусы практически каждый день и недостаток финансов из-за всего этого. Какими бы хорошими не были люди я устаю от них. Интроверт однажды - интроверт навсегда. Глупый повод для жалобы конечно, но он вот такой. Я редко нуждаюсь в большом количестве людей 3-4 близких человека, максимум 5. Здесь же свалилось намного больше и всех я вижу почти каждый день. Хорошо, что проблема не так значительна и пара часов наедине с собой в наушниках каждый день все решают. С финансами все труднее, легче найти смысл жизни, чем работу. Обратился опять к подработке, пока хватает.

Несмотря на все, перемены идут на пользу. Каждый день я засыпаю уставшим, вымотанным, без всякого желания говорить с кем либо, и это хорошо. За ночь все восстанавливается и начинается новый цикл внезапностей и бардака.

@темы: раздумья