12:14 

Здесь явно должен быть заголовок, но его не будет

Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
Я наконец-то дорвался до своего ноутбука и присел в одиночестве. Причина проста: днем все оказываются на работе, а мне с моим заработком такое пока не грозит.

Бодрюсь и не даю себе залипать. Грустные и мрачные мысли в голову не лезут, это хорошо. В принципе трудно задумываться над тщетностью собственного существования когда чем-либо занят. Даже если это что-либо обычное общение. В связи с этим даже не знаю о чем писать. Но я обещал, что не буду забрасывать это дело и все-таки буду вещать свои мысли в эту пещерку.

Практически нормализовался сон... относительно. Засыпаю то я все-равно по разному, но зато сплю стандартно по семь с половиной часов ровно. Засну в 12 - встану в 7:30, засну в 3:00 - встану в 10:30. Нормализовать бы еще питание на этой квартире и все было бы вообще шикарно. Питаемся то мы когда как. Пожалуй поставлю это себе в список того, что надо сделать.

Познакомился с народом увлекающимся фотографией. Как раз то, что мне было нужно. Все еще раздумываю над покупкой дешевой зеркалки, чисто для себя. Все-таки смотря на нормальные работы чуваков хочется стремиться к чему-то похожему. С телефона то своего особо и не пощелкаешь. Пусть теперь всякое лежит и тут, раз уж это подобие моего хранилища.
всякое мое нечеткое

На прошлой неделе внезапно обломился секс с девушкой, с которой я общался уже недельки 2. Так же внезапно оказалось, что презервативов у меня нет. Я одинаково боюсь ЗППП и внезапных детей, так что минут 15 я искал аптеку в 2 часа ночи. Теперь ношу с собой в особом кармашке в бумажнике ровно одну штуку контрацептива и ржу сам с себя по этому поводу. Мамкин Казанова, блин. Интересно, что первой вещью лежавшей в том каршмаке был квиток с флюрографией, затем его заменило милое письмо от девушки, которое я порой перечитывал, теперь же там лежит презерватив. Приоритеты меняются, бумажник и потаенный кармашек остаются неизменными.

Веду практически здоровый образ жизни, решил не шутить шутки с организмом. Пью только один раз в неделю: либо в пятницу, либо в субботу. С травой не связывался уже 2 месяца. Осталось только возобновить бег и тренажерку и даже есть подходящий зал. Верной дорогой в общем иду, наверное.

@темы: я не могу в тэги

URL
Комментарии
2015-10-19 в 17:36 

smll
Отличные фотографии, мужик. Покупай фотоаппарат. У тебя глаза и руки откалиброваны как надо.

2015-10-20 в 17:47 

Никто в мире не получает желаемого, и это прекрасно
smll, приятно такое читать, спасибо. Он в приоритете в листе покупок, да

URL
   

Пещерка придурка

главная